Image

[REQUEST] Header for Kwon Yuyeon ^^

[REQUEST] Header for Kwon Yuyoung ^^

Nah inilah request mu untukku, sudah jadi. Mian jika gaje, abal, kusut, kusam, dll. yang penting ini dari hati ❤
Eh iya, jika mau redo silakan , gpp kok saya juga ngaku ini teh jelek ‘-‘
hulii ^^

Advertisements

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!

Image

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!

Title: Be a Trainee Girl is So Fun!

Author: Kwon Yuyoung^^

Length: Multichapter

Rating: G

Genre: Friendship, Family, Happy, Sweet, gaje, abal –“

Cast: SNSD, EXO, OOC ( Park Hyunmi)

Other cast : look by yourself

Disclaimer: murni berasal dari otak author , jika ada kesamaan nama/cerita maka hanya kebetulan. Cast Cuma minjem^^

A/note: enjoy it ^^

.

.

.

.

Hyunmi’s Pov

Huaaahh, pagi ini terasa sungguh menyenangkan. Apalagi, jika berdiam diri di bathtub sambil menyegarkan diri dengan sabun-sabun fresh dan juga shower dengan air dingin.

Halo, semua. Aku Park Hyunmi. Gadis biasa yang BERUNTUNG. Ya , beruntug karena mendapat beasiswa di Aishii Academy , sebuah sekolah Jepang yang berdiri di Korea sudah sekitar beberapa tahun , dan yang kedua, aku menjadi Trainer di SM ENTERTAINMENT , apa kalian tidak percaya?

Continue reading

[ONESHOOT] Just a Pocket

Title: Just a Pocket

Length: Oneshoot

Author: lavender_sica

Rating: All ages

Genre: Friendship, Family (persaudaraan)

Cast: all member SNSD, all member EXO

Other cast: –

Author notes: ini… ff gaje abal-abal T.T semoga suka yee 😀

.

.

.

Sooyoung’s Pov

“Choi Sooyoung, jangan hanya makan,ikut bantu masak dong”

Ucapan unniedeul-ku itu selalu masuk telinga kanan dan keluar telinga kiri,aish. aku kan tidak bisa memasak ! aku menggerutu. “huhh! aku tidak bisa memasak seperti Taeng” ocehku.

“hey memang aku tidak dengar Sooyoung-a ? kau tidak menyebut unnie” tegas taeyeon dari dapur, aku terkekeh. “iya iyaa, asalkan buatkan aku… ramyun! ” aku cengengesan.

“uh, dasar” rutuk Taeyeon tetapi aku tahu ia akan tetap membikinkan ramyun buatku hehehe…

Beberapa saat kemudian satu mangkuk ramyun sudah tersedia dihadapanku, baunya merangsang selera makanku. yummmm …

“enakkk, pasti ini ditambah tempura kan ?” aku mencicipi satu sendok , hufft enak sekali !

“Tentu saja, itukan kesukaanmu Syoung” jawab Hyoyeon sambil berdiri membagi-bagikan salad ke semua piring member,hehehe, semua member sedang berkumpul didorm sekarang, tidak ada yang ada jadwal.

“ufft,kau baik sekali unniee!” aku tersenyum girang.

“hei kau ada maunya saja ya ?” hyoyeon mencibir, aku mengangguk.

“Soo, tolongin aku dong” kata Jessica.

“wae?”tanyaku.

“belikan aku yoghurt di minimarket… kakiku sedang pegal dan aku lagi diet” kata Jessica.

“hah? okay okay… kembaliannya untukku yah ?” aku ber-aegyo #gagal XD  *abaikan*.

“Yak kau ini, ya sudahlah” kata jessica.

~

“mm, yoghurt lychee nya tiga, ya!” aku memberikan segepok(?) uang dari jessica dan aku menenteng satu kantong plastik.isinya tiga botol yoghurt besar-besar.

“pasti Jessie unn suka deh,ini merek yoghurt favoritnya” aku tersenyum girang.

~

Didorm

“Sica unn, ini yoghurt datang ..” seruku sambil membawa kantong itu ke meja.

“thanks soo-ya, mana kembalian?” tanya jessica galak.

“umm, didompet bentar ya, aku gak jadi jajan deh, aku masih kenyang ramyun!”ocehku.

“yayaya whatever!” seru Jessica.

Aku mengulurkan tangan kekantong jeans untuk meraih dompet. AIGOOOO, dimana dompetku?!!!!!!!! aku segera melotot. “unnie,dompetku hilang!”

~

Sementara itu, seorang namja sedang membeli juice di minimarket didekat dormnya, ia member EXO-K yaitu Chanyeol,huffft… pasti juice ini nikmat sekali jika aku meminumnya sendiri,batinnya. namun terbayang wajah Kris jika ia menghabiskan juice apple itu.

“ish, dompet siapa ini?” chanyeol meraih sebuah dompet peach dilantai minimarket.

“Nona, apa ini punya nona?” tanya chanyeol kepada kasir.

“Tidak Tuan,” jawab kasir.

“oh, ya” jawab Chanyeol. Ia mengantongi dompet itu dijaketnya, siapa tau ketemu yang punya.

~

Aku emosi. frustrasi. didalamnya ada… KTP, SIM, ada kartu minimarket, kartu SMTOWN-ku, kartu SNSD, kartu game master(?) *emang ada?* yang diberikan Yoona, lalu ada juga, banyak dehhh! yang penting uangnya.. T.T

Aku menangis dibalkon ruang tunggu SM ent yang luas, aku lalu duduk di bangku panjang dan mendesah pelan-pelan, tiba-tiba kulihat EXO sedang bersiap untuk latihan dance comebacknya.

“uft,apa mereka melihat dompetku?” aku mengacak surai cokelatku,frustrasi.

Chanyeol,rapper dan shikshin itu, menghampiriku. “hi noona, kok menangis?”
Aku menghapus airmataku. “aniya, hanya.. hanya-” aku menunduk.

“apa dompetmu hilang ?” tanya chanyeol.

AKU SONTAK KAGET ! aku mengangguk. “ne, kau menemukannya?”

“Nih, noona apa ini punya noona?”

Aku melihat dompet peach kesayanganku itu.

“Yaakk itu … dompetku-” aku berteriak frustrasi.

“hehehe, aku menemukannya di lantai minimarket” kata Chanyeol.

“okay, gomawo hobaaaee..” aku memeluk Chanyeol.

“Cheonma noona”

-END-

CERITA YANG GAJE SUER. comment ya kalo emang bener gaje bilang aja ! ._. 😀