Image

[REQUEST] Poster Mission Completed – Yuyeon

[REQUEST] Poster Mission Completed - Yuyeon

Yap , saya membawa kabar baik , postermu sudah jadi Nona Kwon … saya harap Anda menyukainya #waks
Sorry ya aku salah banget ini tulisannya Mission Completed bukan Mission Complited… aduh gmn dong? Remake? Gpp kok suer bakalan diremake kalo km nya mauu ^^
Ohya buat question , bsk mau main gk? Di rumah siapa?
#ElahJadiCurcolGini -_-” 😆 🙄 😈 *mukaevil 😛 yasudah silakan menikmati (?) hasil karyaku !

Image

Saengil chukkae hamnida, Tiffany Hwang unnie!♥

Saengil chukkae hamnida, Tiffany Hwang unnie!♥

Selamat ulang tahun Tiffany unnie. Semoga sehat selalu dan sukses, ya ! Aku bawa ini heheehe, editan Tiffany unnie with the ‘saengil chukkae hamnida’ hehehee, kalo mau kritik silakan, save izin , reblog izin.

Happy birthday, my sparkles ! ♥♥♥
Udah dulu , ya !

Yuyoung♥~

Image

[REQUEST] Kwon Yuyeon – Poster FF ‘EXO PLANET’

[REQUEST] Kwon Yuyeon - Poster FF 'EXO PLANET'

Mian kalo gaje, abal kusut dll. Cuma mau bilang, “INI ABAL-ABAL BANGET!” jika ingin di remake, silakan. Diedit, silakan. Dibikin ulang, silakan. Huft, jika kurang memuaskan, hubungi Kim Hyoyeon dan Zhang Yixing. (?)
HULI ya, aku cuma bisa buat yang terbaik ! ^^
thanks for request to me 😀 terus request, ndeee :’))