Image

[REQUEST] Poster Mission Completed – Yuyeon

[REQUEST] Poster Mission Completed - Yuyeon

Yap , saya membawa kabar baik , postermu sudah jadi Nona Kwon … saya harap Anda menyukainya #waks
Sorry ya aku salah banget ini tulisannya Mission Completed bukan Mission Complited… aduh gmn dong? Remake? Gpp kok suer bakalan diremake kalo km nya mauu ^^
Ohya buat question , bsk mau main gk? Di rumah siapa?
#ElahJadiCurcolGini -_-” 😆 🙄 😈 *mukaevil 😛 yasudah silakan menikmati (?) hasil karyaku !

Advertisements
Image

[REQUEST] Kwon Yuyeon – Poster FF ‘EXO PLANET’

[REQUEST] Kwon Yuyeon - Poster FF 'EXO PLANET'

Mian kalo gaje, abal kusut dll. Cuma mau bilang, “INI ABAL-ABAL BANGET!” jika ingin di remake, silakan. Diedit, silakan. Dibikin ulang, silakan. Huft, jika kurang memuaskan, hubungi Kim Hyoyeon dan Zhang Yixing. (?)
HULI ya, aku cuma bisa buat yang terbaik ! ^^
thanks for request to me 😀 terus request, ndeee :’))

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun! Chapter 2

Image

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!  CHAPTER 2

Title: Be a Trainee Girl is So Fun!

Author: Kwon Yuyoung^^

Length: Multichapter

Rating: G

Genre: Friendship, Family, Happy, Sweet, gaje, abal –“

Cast: SNSD, EXO, OOC ( Park Hyunmi)

Other cast : look by yourself

Disclaimer: murni berasal dari otak author , jika ada kesamaan nama/cerita maka hanya kebetulan. Cast Cuma minjem^^

A/note: enjoy it ^^  chapter 2 coming 😀

.

.

.

.

Hyunmi’s Pov

Setelah memakan ice cream, aku dan teamku melanjutkan untuk latihan dance. Tiba-tiba Younji terpeleset sehingga kakinya terkilir.

“Auwwww! APPOOO” teriak Younji.

“Aish , waduh kau tidak apa-apa? Gwenchana? Jika sakit , mari kita antar ke Health center, “ ajak Luna f(x).

“Anio, tidak apa-apa hanya terkilir sedikit, “ jawab Younji gugup lalu segera ikut menari bersama kita. Tidak beruntung ,Younji jatuh kembali.

“Ish ,sudah kubilang kita akan antar ke health center. Kajja, pegang tanganku ! Kalian, tetap disini ya latihan. Nanti kalian boleh menjenguk Younji,” kata Hyoyeon SNSD.

Younji pun diantar ke health center. Gadis bermarga Seon itu terlihat sangat kesakitan.

~

Setelah menjenguk Younji di health center , aku dan teman-temanku beralih ke dorm kami. Yaa, disini dormnya sangat enak! Aku langsung duduk disofa dan menyetel TV.

“uwaaah , ada acara kesukaanku!” Aku memekik girang sambil tersenyum , ada Invincible Youth di TV. Acara kesukaanku!

Continue reading