Request~

Hy readers, hmm aku mulai ngga ada kerjaan selain bikin ff. jadii, bagi kalian yang butuh poster/ header silakan memesan kepada saya. Tidak dipungut biaya πŸ™‚ hanya butuh like, comment, dan followers saja ^^

oke, kalian bisa isi form dengan format seperti ini:

Warna background:

Judul ff* :

Summary*:

Cast*:

Quotes:

Effects:

Extras:

Feel : *contoh Cheerful, dark dll

*harus diisi

|||HEADER|||

Warna background:

Text:

Picts :

Mau disertakan nama wp/tidak:

Feel:

Gomawo, silakan me-request ^^

Yuyoung~

Advertisements

167 thoughts on “Request~

  1. Kwon Yuyeon says:

    unnie? request boleh? kalau boleh, aku mau reques header plus poster *NgerepotinBangetSih?* tapi, ini cuman buat koleksi, aku suka koleksi poster or header soalnya unn ^^

      • Kwon Yuyeon says:

        Poster
        Warna background: Pink ^^
        Judul: SoNyeoShiDae (tambahin gambar hati ya unn?)
        Cast: All SoNyeoShiDae
        Effects: terserah unnie yang penting bagus
        Extras: terserah unnie yang penting bagus
        Feel : kudu seneng -seneng ya? ^^
        Header
        Warna Background: bebas
        Text: Love EXO
        pict: EXO
        Tidak
        Feel: Harus wow ya unn? ^^

        segitu aja ya unn, takut ngerepotin, gomawo ^^

  2. Kwon Yuyeon says:

    Unnie? kenapa sih jadi orang aku celalu ngerepotin ya? minta ini itu.. sekarang minta poster lagi.. Mian unn ^^
    Warna background: Gelap (Bebas warna apa aja yang oenting gelap)
    Judul ff : EXO PLANET
    Summary: “Selamat kan Planet Kami.”
    Cast: Sooyoung, Seohyun, All member EXO
    Quotes: gk ada
    Effects: bebas gimana unnie
    Extras: bebas gimana unnie
    Feel : fantasy

    gomawo unnie yang selalu direpoti oleh ku ^^

  3. Kwon Yuyeon says:

    Req lagi ya oenn ^^
    Warna background: Ungu, pink (mix boleh gk? kalau gk aku pilih pink aja ^^)
    Text: My Fanfiction and My Imagination
    Picts: SNSD, EXO, BoA (kalau muat)
    Mau disertakan nama wp/tidak: mau
    Feel: happy !!

    makasih oenn ^^

  4. Kwon Yuyeon says:

    Judul ff: Mision Compilted
    Summary: Saat itu, Sunny dan Sooyoung ditugaskan untuk mencari para penjahat ke pelosok Korea. Mereka menjalankan tugas dengan baik sehingga mereka dapat menemukan para penjahat itu.
    Cast: Sooyoung, Sunny, Chen, Xiumin, Suho
    Quotes:-
    Effects: gk usah pake effect ya ^^
    Extras: bebas asal bagus πŸ˜‰
    Feel : Dark, mistery (Tapi jangan terlalu dark banget ya oenn ^^)

    nah ini request-an aku ya oenn ^^ tolong dibikinin gomawo oenn πŸ˜€
    maaf kalau gerepotin πŸ˜† πŸ˜›

  5. Kwon Yuyeon says:

    Warna background: Batik boleh ya ^^
    Judul ff: Special Indonesia’s Birthday
    Summary: Pada suatu hari, anak anak dari SMAN 16 Jakarta mengadakan acara 17-an di sekolah mereka melawan SMAN 03 Bandung
    Cast: Susilo Bambang Yudhoyono, Boediono, Bendera Indonesia, bendera Korea
    Quotes: Fighting Indonesia!
    Effects: bebas
    Extras: bebas
    Feel : cheerful, happy lah pokonya ^^

    makasih oen πŸ˜€

  6. Kwon Yuyeon says:

    Nadh? itu poster nya cepetan jadi ya ^^ bukannya maksa udh kepepet 2 hari lagi ultah Indonesia yg ke 68 *Semua juga Tao eh Tau*

  7. Kwon Yuyeon says:

    Nadh, ini bener kepepet banget .. besok udh UlTah Indo poster aku minta besok kapan aja nadh mau pagi siang sore malem asal besok maaf yah, kesannya maksa 😦 ff baru setengah jadi, pr sekolah yg EFL juga belum beres πŸ˜₯

  8. Saya mau pesan header boleh?

    |||HEADER|||

    Warna background: pink pastel

    Text: β€œDo you believe in LOVE?”
    β€œLove is not about finding the perfect person but to find its meaning.”

    Picts : http://4.bp.blogspot.com/-ivmiOAdvlhM/UPDmrpYdRSI/AAAAAAAAAFA/3TFFRPwz8b8/s320/1343282417-1450776076.jpg

    Mau disertakan nama wp/tidak: SOSHIFF9

    Feel: Classy and Elegant.

    UK headder : 1600 * 230 pix

    Ngomong-ngomong aku udah liat karya-karyamu, oke banget…

  9. burairah07 says:

    annyeong kakak cantik aku mau numpang request ya
    1. nama author : burairah07
    2. judul ff : full of shunshine
    3. quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth
    4. main cast : Choi Sooyoung, Kris Wu and park chanyeol
    5. suasana cover : soft fancy
    6. genre ff : romance, funny
    7. summary : dia datang kepadaku pada saat yang tepat saat kris wu menyakiti hatiku
    8. cover yg diinginkan : Krisnya tampang bengal gitu ya
    9 sosial media : @burairah07

  10. autumngirl53 says:

    saya pengunjung baru…
    mau request header boleh kan?#mianmasihpengunjungbaruudahrequest

    HEADER
    Warna bg: soft blue

    Text: “my life is mine”
    “I’m me, not you, or anyone else’s”

    Mau disertakan nama wp/tidak: My-Little-Diary
    Feel: sepi, tenang dan mungkin klasik
    Picts : Yoona SNSD
    UK headder : Lebar 1000 piksel. 260 piksel.
    sebelumnya gomawo banget y…

  11. parkhaawoo says:

    eonn… aku mw request dong/?
    Warna background:

    Judul ff* : We Are TroubleMaker| Chapter 2

    Nama author : ParkHaaWoo

    Summary*: TroubleMaker adalah geng yg selalu membuat keonaran di ScreenHigh. Mereka selalu di hukum oleh guru-guru. Dan gak ada yang berani sama mereka. Sampe suatu saat ada ank baru bernama Luhan yang gk prnh takut oleh geng troublemaker, Dan luhan pun selalu di kerjain abis2an oleh troublemaker

    Cast*: Suzy,Chanyeol,Baekhyun,Kris,Sehun,Luhan (pairingnya suzy luhan yaa)

    Quotes:-

    Genre : Romance,sad,school life

    Feel : Simpel,Fancy

    Gomaweo eonn ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s