Author freelance? Join now!

Hohoho , saya kembali lagi dengaaan membawa kabar baik. Ehem, ehem, siapapun yang mau jadi author freelance ( alias mengirimkan ffnya lewat email) silakan mengirim ke larasati.nadhira@yahoo.co.id , nanti jika sudah buat email wp nya aku beri tahu. otte?? ^^

Oya, soal formnya, kau bisa mengisi format dengan seperti ini :

Title:

Author :

Length:

Genre: *jangan terlalu banyak happy. Horror, psycho , boleh koqs ^-^

Rating : *tidak menerima rating NC! -_-

Cast:

Other cast:

Author’s note:

 

Kalian bisa mengirim dengan judul Freelance – *judul – *nama author

Misal : Freelance – Heartbeat – Yuyoung. Biar aku bisa tau itu email dari siapaa ~ ^^

Nanti aku edit judulnya. Kalo oneshoot yaa, aku tulisnya (Freelance) Oneshoot – Heartbeat. Jadi kalian gausah khawatir okee.

Terus, kalo udh, mention di comment aja ya, sertain nama email kalian dan wp kalian *kalo punya. Biar tau-tau bisa visiting ^^ hehe … oya, kalian juga boleh sertain twitter, instagram, tp jangan facebook yah itu cuma khusus yg kenal ajaa. 😉

Have a great dreams!

 

Yuyoung~ #onEXOPLANETnow XD

SNSD-Selca-girls-generation-snsd-31703132-333-444 ( yang lagi puasaa, jangan terpengaruh sama Neng Yoona. Hehehe >w< )

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s