About a Dorky Girl

Hi readers… aku dikenal dengan nama Kwon Yuyoung. panggil aja nadh thor ne._.

real EXOShiDae Shipper! exoshidae itu special, aaa jeongmal special dan aku suka banget pairing2 nya, kayak KrisSica, BaekYeon, HyoLay, SooYeol, SuFany, dll … πŸ˜€

Hobby? Banyak… selca-selca narsis, baca buku, gambar, denger music , blablabla… .______.V

Biodata ! ^^

Name : Nadhira Larasati (call me Nadh only , just simple [?])

TTL : Bandung, 11 September 2001, don’t call me old ! ‘-‘

Motto : Person that have a motto is so cool ! << ngarang -_-

Religion : Islamic ^^

Status : Just single !

Bias? Cek aja diΒ https://exoshidaeffstory.wordpress.com/my-bias-forever%E2%99%A5/

So, semoga kalian suka wp ini. thanks πŸ˜€

Oya, aku menyediakan SM fanfic, meskipun linknya exoshidaeffstory, tapi itu cuma namaku zaman dulu di wordpress, hehehe ^^ so, kamu bisa nemuin Suju, f(x), BoA dll, thx beuradddd *ngalay bentar XDD

regards, cheers ! πŸ™‚

– Kwon Yuyoung –

tumblr_lf96tvYQ7Q1qaju9oo1_500

154 thoughts on “About a Dorky Girl

  1. Kwon Yuyeon says:

    Unnie? Be a trainee girl is so fun! itu kapan dilanjut?
    ngebet pengen baca lhooo… ^^
    cepet lanjut aja ya ^^ ~

  2. wolveswifeu says:

    Haloooo
    Blogwalking dan ketemu blog ini hihihi
    Aku juga suka KrisSica, BaekYeon, dan SuFany ahhaha

    Lyvia. 96line here.
    Visitback? wolveswifeu.wordpress.com

  3. Kwon Yuyeon says:

    oennie, aku rasa buat di kwonyuworlds jangan max. 3 ff kasian nyiksa amat.. 2 f aja ya? gk tega aku.. kalau buat artwork sih, 3 artwork juga gk masalah.. tapi kalau author kasian ne? ^^

  4. Kwon Yuyeon says:

    ONadh (?) itu header kwonyuworlds ganti aja sama gambar spongebob, minion, minimoy, hello kitty, doraemon, dll. lah pokonya ya πŸ˜€ yg cartoon gitu ya ^^

  5. Kwon Yuyeon says:

    saya nuntut BATGISF .. kapan dilanjut ?! πŸ‘Ώ trus itu juga SWWTG -_- klo dua itu kaga dilanjut saya laporin presiden! 😈 *eh? trus itu juga WLC ntuh pesenan (?) saya noh ==” ayolah Nadh pelis atuh pelis πŸ˜₯

  6. Kwon Yuyeon says:

    Nadh, mau nawarin jadi author/artworker di –> http://lostfanfiction.wordpress.com/ wp ff for sm family .. kalau mau, tinggal daftar aja bilang di comment kalau kamu mau ikutan terus klo udh di bales, tinggal kasih e-mail kamu aja πŸ˜€ kalau gk mau jga gpp karena sy tau kamu udh kerja /? dibanyaka tempat hehe ^^
    kalau mau langsung cekidot
    maaf jadi promo, gomawo πŸ˜€ πŸ˜›

  7. Kwon Yuyeon says:

    Nadh, maap ya, tolong kasih header yang with Min MissA, Namjoo a-pink, Eunji a-pink itu dong.. soa;nya aku ganti themes jadinya, header nya ilang hehe ^^ mian πŸ˜€ πŸ˜›

  8. Kwon Yuyeon says:

    aku kasih tau caranya ya ^^ πŸ˜€ :

    1. ke Dashboard
    2. terus ke Post – New Post
    3. Nulis postingan tentang
    4. terus liat di kanan atas ada –> visibility: Public Edit
    5. Klik edit
    6. klik –> Stick this post to the front page
    7. publish

    Selesai ^^

  9. Kwon Yuyeon says:

    Nadh, aku bikin e-mail nya LTE tapi pake no hp aku ya πŸ˜€ nanti aku e-mail dan pass nya aku kasih tau πŸ˜› lewat twitter πŸ˜‰

  10. A-yo! Blogwalkin’ here~ πŸ™‚
    Annyeong nadh πŸ™‚ line kamu sama kaya adik aku masa ‘-‘
    kenalin, aku hika 97-line, sooyoung sehun biased, sooyoungster-exostan-smstan πŸ™‚
    oh ya saeng, blogrollan yu πŸ™‚ aku udah pasang blog kamu πŸ™‚ pasang blog aku juga ya πŸ™‚
    Nama blog : hikavirgonis
    URL blog : http://hikavirgonis.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s