[TREESHOT] FRIENDSHIP IS BEAUTIFUL (2.5/3)

[THREESHOOT] Friendship is Beautiful!

Title: Friendship is Beautiful!

Author: Kwon Yuyoung

Length: Threeshoot

Rating: All ages ^^

Genre: Friendship | Angst

Cast : All casts is OOC! Sorry, but this fiction is only my imagination.

Disclaimer: 100% Dari otak author. Jika ingin reblog, silakan izin. Dan jika ingin memplagiati, silakan jangan baca di wp ini. Cast cuma minjem.

Author’s note: CHAPTER 3 nii. Tp ini baru part1nya yaaa hehhehe

Copyright © All Right Reserved

 

®Kwon Yuyoung’s FICTION™

Akan juga dipost di wpku yang satu lagi ^^ coming soon ^^

-Friendship is Beautiful-

Author’s POV

“Ti-tidak mungkin !” gagap Olivia. “Ya ampun, itu bukan kamu, kan, La? Ngga mungkin, anio, anio !”

 

Shafira melongo kaget. “Aigo! Ha-Ha-hara kamu dapat dari mana foto itu? Tolong kasih tau aku, arraseo! Please! Karena aku ngga mungkin ngambil HP dari seorang guru , please kamu mau ngejebak aku ne?”

Hara mendengus. “Aigo. Tentu saja ngga. Please deh, cewe cupu kaya kamu tuh, ngga bakal ada yang percaya. Setuju, Girls?” ia terkikik bersama Soyeon dan Ah Young.

“Huh. Sekarang udah jelas, ne ? Siapa yang sok alim di sini?” Ah Young mendorong pundak Shafira dengan keras. “Udahlah ngaku aja! Kamu emang ngambil HP Ryu saem, kan ?!”

“Yak!” pekik Tania. “Ga mungkin banget. Ila tuh orangnya baik.”

“Duh, Tania,” Soyeon memutar mata. Rambut indahnya tergerai di pundaknya dengan perfect. “Neomu baboya. Kan dia dari awal emang cuma pura-pura alim! Huh! Tania, babo banget sih kamu ?!”

Tania mengernyit. “Kalo emang Ila ngambil HP Ryu sonsaengnim , pasti HP itu ada di Ila, kan!? lagian, dari kemarin Ila sama kita terus , kok! Dia nggak keluar kamar sama sekali.”

“Iya, tania bener tuh!” potong Olivia.

“Liv-ssi, open your eyes. Dia tuh, pembohong besar, ” cibir Hara. “Sekalian aja kita bilangin Ryu saem sekarang ! Dasar ngga tau diri! Iww!”

Yuyoung dan Yuyeon pun datang , mereka bingung kenapa semua anak bergerombol di dekat meja Shafira, Olivia, Tania, dan Ega.

“Ada apa, sih ?” tanya Yuyeon pada Ega.

“Itu, tuh ! Si Hara Trouble Maker pake nuduh2 Shafira segala! Orang dia ngga ngapa ngapain! Nyentuh tas Ryu saem juga nggak ! Baboya!”

Ega sudah sangat kesal, mukanya memerah karena gusar.

“Hara-a!” teriak Yuyoung. “Buat apa , sih, nyebar fitnah segala? Duhh…. keterlaluan banget. Neomu yeppoyo, tp hati kamu sama sekali nggak yeppeo!”

“Ngomong apa sih, Yuyoung-ah?” tanya Hara sambil terkekeh. “Ada buktinya , kok, di iphone aku. Kalo ngga percaya, kita geledah kamar shafira. Sekalian tas sama kopernya !”

“Hara-ah is so smart!” pekik Soyeon.

“Iya dong,” hara mengibaskan rambut dengan sombong. Ia memang sangat cantik,sih….. ia memakai dress berbunga-bunga dan jeans, serta sepatu Converse. Rambutnya sangat cantik dan ikal di atas bahunya. Tapi , kalau udah menyangkut soal hati dan pikiran, eugh….. ga ada cantik2nya deh … cantikan juga author yg lagi nulis #plak #duh tp emg iya sih ^^

Tiba-tiba..

.

Pintu ruang kelas menjeblak terbuka. Ternyata Yang Sonsaengnim, yaitu guru ekonomi yang datang.

“Ada apa ini ? Ribut sekali.”

“Mianhaeyo, saem! Tapi Shafira , yeoja dari indonesia ini, ketahuan mencuri HP Ryu sonsaengnim!” teriak Ah Young.

Yang saem terlihat sangat kaget. “Aigo ! Wae? Kenapa kamu berkata seperti itu, Miss Ah Young? Kamu tidak sedang memfitnah, kan ?!”

“Saya punya buktinya, Saem,” ujar Hara dengan ekspresi kemenangan lalu melirik kearah shafira, yang sudah mulai pucat.

“Oke, kalian semua ikut saya ke ruang guru !” ujar Yang saem tegas, menunjuk Shafira, Hara, Ah Young, Soyeon, Ega, Tania, dan Oliv.

“Tapi, sonsaengnim-ah,” potong Yuyeon. ” Sa -saya yakin shafira tidak bersalah. Dia anaknya baik sekali …”

‘Yak! Kalian ikut juga ke ruang guru ,” Yang saem menunjuk Yuyeon dan yuyoung.

Mereka masuk ke dalam ruang guru yang besar dan ber-AC. Lalu Yang saem memanggil Ibu kepala sekolah, Goh Sonsaengnim dan Ryu sonsaengnim.

“Ryu saem, benar kan HP Anda hilang kemarin ?” tanya Soyeon pede.

“Kamu benar sekali, Soyeon-ah,” kata Ryu saem , matanya tampak sembap. “Waeyo? Kok kamu tahu ?”

“Karena, salah satu dari yeojadeul ini yang mencurinya !” Hara berkata polos sambil memainkan rambut indahnya.

“Hahahaha … itu benar, Saem!” ujar Ah Young cengar-cengir.

“Nuguya?! ” pekik Ryu saem . “Katakan padaku, segera!”

“Shafira yang melakukannya, Saem ,” ujar Ah Young dengan tampang licik.

“Ne!” tambah Hara. “Saya punya buktinya ” ia tersenyum culas, lalu melirik shafira dan cs nya yang sudah berwajah pucat. (kasian iih:((( #abaikan)

Ryu saem terlihat murka. ” Aigo! Kau adalah yeoja yang lumayan berbakat dan baik hati. Kenapa kau mencuri HP saya ? Apa benar? Mana buktinya, Hara-ssi?”

Hara mengambil iPhone nya dan menunjukkan video tersebut. Ryu saem menyipitkan mata.

“Shafira-ssi,” ujarnya. “Kau akan di skors dari sekolah selama seminggu . Apa itu keputusan yang bijak, Goh sonsaengnim?”

“Tentu saja,” ujar Goh saem, Ibu Kepala Sekolah dengan tegas . “Ada bukti, ada sanksi. Shafira, kau akan diskors. Jika memang kami menemukan HP Ryu saem di kamarmu, kau akan dikirim ke Indonesia dalam satu bulan .”

Olivia terpekik . “Goh sonsaengnim! Saya bersumpah kalau Shafira tidak melakukannya ! Anio! Bukan dia!”

“Miss Olivia,” kata Ryu saem , “Kau sebagai temannya, pantaslah kau membelanya. tapi ini sudah jelas.”

Shafira hanya duduk diam sambil menangis. Sesekali Yuyeon dan Yuyoung bergantian merangkulnya. Begitu juga dengan Oliv, Ega, dan Tania.

“Sore ini kita geledah kamar Shafira , alright?” tanya Goh saem kepada yeojadeul tersebut.

“Oh, ne! Keputusan yang sangat bijak, saem!” Hara mengeluarkan evil smirk nya.

Saat mereka keluar dari ruang guru, Hara dan csnya tertawa-tawa dengan puas.

“Lihat saja nanti, Shafira-ah!” gumam Hara. “Siapapun yang berani pada Hara and the girls , akan melihat balasannya!”

Perkataan tersebut diikuti oleh cekikikan Soyeon dan Ah Young yang memecah suasana sunyi.

.

.

.

TBC

RCL!! MAAF ABAL YHA!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s