[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun! CHAPTER 3

Image

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!  CHAPTER 3

Title: Be a Trainee Girl is So Fun!

Author: Kwon Yuyoung^^

Length: Multichapter

Rating: G

Genre: Friendship, Family, Happy, Sweet, gaje, abal –“

Cast: SNSD, EXO, OOC ( Park Hyunmi)

Other cast : look by yourself

Disclaimer: murni berasal dari otak author , jika ada kesamaan nama/cerita maka hanya kebetulan. Cast Cuma minjem^^

A/note: enjoy it ^^  chapter 3 coming :D

.

.

.

“WHAT!? INVINCIBLE YOUTH!?”

Aku sampai jatuh. Aish , astaga apakah anak satu ini bercanda? Yuyeon melongo dengan mulut terbuka dan aku sadar sebenarnya ia masih tidur sambil berdiri. Iwh, dasar tukang tidur! Sleepshin (?)! *kan kalo suka makan shikshin , kalo tidur sleepshin* 😀 XD

“Yuyoung-ssi jangan bercanda, please,” kata Younji jengkel sambil memunguti keripik yang terjatuh dilantai.

Yuyoung hanya menjawab ketus. “yasudah kalau tidak percaya! Lihat saja nanti!” dengusnya. Lalu Yuyeon hanya menguap. “aih, Yuyoung unnie ini membangunkanku hanya karena berita abal-abal! hufft,” Yuyeon pun langsung meringkuk kembali di sofa dan mengorok (?) pulas. Aku langsung membantunya ke kamar. Lalu aku sadar di dapur masih ada makanan di kompor.

“Yak ! SIAPA YANG MAU MAKAN?!” teriakku semangat sambil mengangkut panci besar ke atas meja makan.

“YAA! AKU MAUUU!”

~

“Park Hyunmi… wake up, please”
Samar-samar kudengar seseorang membangunkanku dari alam mimpi. Aku pun segera mendengus sebal. “aish, I’m sleepy, pabo!” aku melirik jam dinding di kamarku dan Younji. Masih pukul 06.00 am KST! Cuih 😦

“hey Yuyoung-ssi, bangun” kata suara yang sama sekali tidak kukenal!

“WAAAA!” teriakku ketika melihat seorang laki-laki yang memakai kemeja dan duduk di kursi meja rias Younji. Huweee, siapa itu?!

“kajja Yuyoung-ssi , kita harus sampai di Desa Jungbokki pagi ini juga. Aku belum menjemput Hyeri Girls Day, Lime dan Yoo Ara Hello Venus, Yuri SNSD, Juniel, Hara KARA, dan juga Soyeon T-ARA! CEPATTT!”

Aku terkejut. apa itu dari Invincible Youth? Rasanya tidak mungkin.

“huwee, cepat bangun! Kau membuatku stress!” Younji menarik selimutku . yakkk… kini celana piamaku tertangkap oleh kamera! >.<

Aku pun segera menguap dan menutup wajahku dengan bantal. “S-H-I-R-E-O!” teriakku terpedam.

“aish, yasudah kau tidak usah ikut kami!” tegas Younji.

Aku pun bersunugt-sungut dengan kesal ke kamar mandi. Setelah mandi, aku dan Younji dan sang lelaki yang kutahu bernama Hyunmoo itu, segera membangunkan Si Kembar.

~

“yakkkk!!! Bangunnn YUYEON-AHHH DASAR TUKANG TIDUR PABO!” teriak Yuyoung sambil menarik lepas selimut biru Yuyeon.

“HUWE! ITU SIAPAAA!” Yuyeon meneriaki Hyunmoo.

“itu dari Invincible Youth!” desakku.

“owh ya? Hmm , humph!” Yuyeon mengelap mulutnya dengan sweter. *iiih, jorokkk 😀

“yasudah, ayo cepat mandi!” teriak Yuyoung kesal.

Akhirnya Yuyeon mandi dan kami bersiap-siap untuk… pergi ke mobil van kami , sedangkan Hyunmoo menjemput artis lainnya. dag dig dug seerrr /?/ hatiku berdegup kencang!

Akhirnya setelah semua berkumpul , kami pergi ke Desa Jungbokki.

.

.

.

.

TBC

Mian gajeee 😀

Advertisements

19 thoughts on “[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun! CHAPTER 3

  1. Kwon Yuyeon says:

    wahhh.. keren unn ^^ jorok mengelap mulutnya dengan sweter 😛
    haha~ daebakk unn !! lanjutkan dan jangan pataj cemungut (?) bikin epep ^^
    keep writing unn !!

  2. lanjutt ya thor, sudah ngga sabar nih baca nya. asik banget^^
    oya yang the girls in pobrlem gak dilanjut ya? aku suka banget, maaf ya aku jadi silent readers dari dlu U.U
    ^^ lanjut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s