[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun! Chapter 2

Image

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!  CHAPTER 2

Title: Be a Trainee Girl is So Fun!

Author: Kwon Yuyoung^^

Length: Multichapter

Rating: G

Genre: Friendship, Family, Happy, Sweet, gaje, abal –“

Cast: SNSD, EXO, OOC ( Park Hyunmi)

Other cast : look by yourself

Disclaimer: murni berasal dari otak author , jika ada kesamaan nama/cerita maka hanya kebetulan. Cast Cuma minjem^^

A/note: enjoy it ^^  chapter 2 coming 😀

.

.

.

.

Hyunmi’s Pov

Setelah memakan ice cream, aku dan teamku melanjutkan untuk latihan dance. Tiba-tiba Younji terpeleset sehingga kakinya terkilir.

“Auwwww! APPOOO” teriak Younji.

“Aish , waduh kau tidak apa-apa? Gwenchana? Jika sakit , mari kita antar ke Health center, “ ajak Luna f(x).

“Anio, tidak apa-apa hanya terkilir sedikit, “ jawab Younji gugup lalu segera ikut menari bersama kita. Tidak beruntung ,Younji jatuh kembali.

“Ish ,sudah kubilang kita akan antar ke health center. Kajja, pegang tanganku ! Kalian, tetap disini ya latihan. Nanti kalian boleh menjenguk Younji,” kata Hyoyeon SNSD.

Younji pun diantar ke health center. Gadis bermarga Seon itu terlihat sangat kesakitan.

~

Setelah menjenguk Younji di health center , aku dan teman-temanku beralih ke dorm kami. Yaa, disini dormnya sangat enak! Aku langsung duduk disofa dan menyetel TV.

“uwaaah , ada acara kesukaanku!” Aku memekik girang sambil tersenyum , ada Invincible Youth di TV. Acara kesukaanku!

“Wuah , bintang tamunya siapa, nih ?” tanya Yuyeon dan Yuyoung tiba-tiba duduk dikanan-kiriku.

“Ada Min MissA, Yoona SNSD, Hyomin T-ARA, Bora & Soyu SISTAR, dan ada Nicole KARA,” jawabku sambil menonton dengan serius.

“humph, aku tidur dulu ya!” kata Yuyeon sambil berjalan kekamar dengan tersaruk-saruk. Dasar tukang tidur!

~

Kring…kring…

“Tolong angkat teleponnya, Yuyoung!” pekikku dari dapur. Yaa, aku memang menjadi yang paling hobby masak. Sudah seminggu berlalu sejak kaki Younji terkilir , sekarang ia baik-baik saja.

“Tentu saja. Tapi masaknya yang enak, ya, unnie!” Yuyoung mengedip kepadaku. Aish , dasar shikshin. Dia memanggilku unnie karena aku adalah tertua kedua setelah Younji, jadi si kembar adalah maknae.

“Hmm,” jawabku sambil tersenyum lalu mengaduk ramyun dan tempura di dalam panci sambil menuangkan berbagai bumbu.

Tiba-tiba Yuyoung memekik dari ruang tamu sehingga aku harus menahan panci agar tidak jatuh ke kakiku.

AIGO, ADA APA DENGAN YUYOUNG?! Aku segera mematikan kompor dan pergi ke ruang tamu.

“Yuyoung-ssi , jangan berisik,” ucapku ketus.

“Unn , sorry! Ada berita penting!” jawab Yuyoung sambil menutup telepon.

“Yasudah, bangunkan saja Yuyeon! Dia tukang tidur, sih “ kata Younji sambil memakan keripiknya.

“Katanya… kita…kita-“

“Ada apa sih?! Mengganggu orang tidur saja. Bicara yang jelas, dong unnie !” ketus Yuyeon pada Yuyoung. Yuyeon lahir dua jam setelah Yuyoung. Wajar saja jika Yuyeon memanggil Yuyoung unnie.

“Kita…”

.

.

.

… diundang ke Invincible Youth!”

TBC

Mian gaje, RCL Yaaaa ^^

Advertisements

4 thoughts on “[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun! Chapter 2

  1. Kwon Yuyeon says:

    wah unnie.. keren banget..
    ini epep ^^
    aku aja ini, comment sambil ketawa-ketawa gak jelas~ wkwk~
    Gomawo unn, di epep ini, aku jadi bintang tamu sebagai Yuyeon..
    hehe~ masalahnya, saya bukan tukang tidur
    wkwK~ cepet dilanjut unn~
    Keep writing!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s