[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!

Image

[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!

Title: Be a Trainee Girl is So Fun!

Author: Kwon Yuyoung^^

Length: Multichapter

Rating: G

Genre: Friendship, Family, Happy, Sweet, gaje, abal –“

Cast: SNSD, EXO, OOC ( Park Hyunmi)

Other cast : look by yourself

Disclaimer: murni berasal dari otak author , jika ada kesamaan nama/cerita maka hanya kebetulan. Cast Cuma minjem^^

A/note: enjoy it ^^

.

.

.

.

Hyunmi’s Pov

Huaaahh, pagi ini terasa sungguh menyenangkan. Apalagi, jika berdiam diri di bathtub sambil menyegarkan diri dengan sabun-sabun fresh dan juga shower dengan air dingin.

Halo, semua. Aku Park Hyunmi. Gadis biasa yang BERUNTUNG. Ya , beruntug karena mendapat beasiswa di Aishii Academy , sebuah sekolah Jepang yang berdiri di Korea sudah sekitar beberapa tahun , dan yang kedua, aku menjadi Trainer di SM ENTERTAINMENT , apa kalian tidak percaya?

Flashback on

 

“Hyunmi-ssi kajja , kau tidak mau kita telat untuk pelajaran vocal, kan?” teriak sahabatku , Younji.

“aish , Younji-ah, aku kan sedang membenarkan sepatu ! Gimana sih kau ini , huffftt” teriakku kesal sambil menalikan tali ketsku.

“ya, ya tapi nanti Miss Kim akan marah “ tegas sahabatku dengan kesalnya. Aku langsung berlari bersamanya untuk menyeberang jalan.

BRUKK … sebuah van yang tengah melaju menabrakku begitu keras. Auw hhh, badanku sangat sakiiitttt…

“Mianhae, mianhae nona! “ kata supir van itu dengan meminta maaf.

“cih , tidak bisa sedikit berhati-hati?” gumamku.

Dan ternyata, van itu adalah van SMENT . maka itu aku langsung diajak menjadi trainer bersama Younji.

Flashback off.

 

“Aish ,kau sudah bangun , tidak membangunkanku apa?!”

Rupanya itu salah satu dari si kembar. Yuyoung. #evilsmirk

“ aish , Yuyoung-a aku memang baru banguuun,” jelasku sambil tersenyum. Yuyoung hanya nyengir lalu meminum sebotol air di sebelah tempat tidurnya dan kembarannya , Yuyeon.

“Ish ,yuyeon bangun! Kau tidak mau ikut latihan dance?!” Younji menepuk-nepuk bahu Yuyeon.

“Aish , bisakah kau tidak mengganggu? Aku ngantuk” jawab Yuyeon sambil menutup kepalanya dengan selimut pink kesukaannya. Sementara aku langsung mandi dan masuk kedalam bathtub.

~

GREP , kami membuka pintu latihan dance SM. Wow, sangat besar rupanya. Hm , aku segera menalikan sepatu ketsku dan meregangkan tangan.

“Whoa, kalian hoobae baru itu , ya? Trainer ?” sahut seseorang berambut panjang blonde. Itu , itu Luna f(x). Aish, aku maluuu :3

“Hah? Itu Luna f(x) , gimana nih” Yuyeon berbisik kepada Yuyoung.

“Sudah tenang saja, kalian bisa dance bersamaku , Hyoyeon, Kai dan Lay, sudahlah kalian tenang saja. Vict unnie juga akan menyusul.”

“Sial , banyak sekali artis yang datang. Bisa meleleh aku kapan saja” gagapku kepada Younji.

“Nado isssh, aku benar-benar malu” balas Younji dengan muka yang memerah.

Tiba-tiba seluruh orang yang disebut Luna unnie itu datang. Gosh , sembunyikan wajahku sekarang!

“Wah , hoobae, kalian cantik-cantik, ya?” seru Hyoyeon SNSD membuatku akan pingsan.

“iya, apalagi kamu dan kamu” Kai oppa menunjuk si kembar.

“Bwehehehe , thanks” seru si kembar dengan pede. Aduh , ingin rasanya aku terbang ke langit ke-8 /? Sekarang… Pfft…

~

Sudah satu jam sejak kami latihan. Aku duduk disamping Hyoyeon SNSD.

“Wah , kau sangat cantik. Siapa namamu?” Hyoyeon unnie menyenggol bahuku.

“A-aku? Aku Park Hyunmi …” jelasku sambil tergagap.

“Sudah, tidak usah malu sedikitpun!” tegas Hyoyeon SNSD lalu mengedip (winks) kepadaku. Aku sendiri melongo. Sementara si Kembar asyik bercanda dengan Lay. Aish sungguh pede mereka ini. Younji sedang bercakap-cakap dengan Luna f(x).

Tiba-tiba datanglah biasku dari semua bias (?) di dunia ini … gyaaa Tiffany SNSD unnie! Dia masuk kedalam membuatku membeku bagaikan gunung es terbesar (?) .

“Annyeong hoobaedeul , unnie bawakan  sesuatu yang enak. Ice cream buatan Taeyeon unnie!” seru Tiffany unnie.

“wah , trims Sunbae!” seru si kembar girang.

“Eh , eh gamsahamnida” jawabku dan Younji cepat.

Aku pun memakan ice cream cokelat dan strawberry itu. Yummy … sungguh lezat!

.

.

.

TBC

Mian gaje ‘-‘ jika gaje harap hubungi 087821721841 #waks

Comment please… ^^

Advertisements

2 thoughts on “[Freelance] Be a Trainee Girl is So Fun!

  1. Kwon Yuyeon says:

    wkwkwk~ kocak unn, aku nyampe ketawa sendiri si twins terlalu pede *KauDanAku* wkwk~
    tapi unn, ngomomg-ngomong, di posternya, itu salah ya? Uuyoung storyline unn, bukan yuyoung storyline ^^ *KetauanStalker*
    Ok, unn, segitu dulu ne, commentnya?

    Paii paii unnie~
    Kwon Yuyeon *kembaranYuyoungUnnie ^^*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s