Image

Mianhae^_~

Mianhae^_~

Mianhae, author udah jarang post epep… T.T abisnya aku ngga fokus bikin epepnya, selalu aja pilih-pilih (?) maksudnya aku belum beres epep yang ini udah epep yang ini lagii… gituu… jadi kayak nya aku cancel 1-2 epep yaaa ^^
1. High School World
2. The Girl in Problem
3. (bukan dihentikan, tapi ditunda dulu^^) We Love Camping. Jadi aku cuma punya yang Something Wrong With That Girl ^^ sama IX-A’s Story ^^

Jangan marah-marah nyesek(?) atau sampe ngejelek-jelekin wp ini, soalnya aku menyesal /?

Regards,

Kwon Yuyoung ^_~

Advertisements

2 thoughts on “Mianhae^_~

  1. Kwon Yuyeon says:

    maksudnya gimana unn?
    yang epep
    High School World
    The Girl in Problem
    We Love Camping
    itu di tunda atau di berhentiin?
    sorry unn, gk ngerti ^^
    trus, yang cuman punya IX-A’s story, sama something wrong with tahat girl,
    itu, gimana?
    mian, comment kepanjangan ^^

    • High school world sama the girl itu diberhentiin (dicancel) terus yang we love camping hanya ditunda saja. kalo yang sekarang lagi difokusin itu cuma yang… IX’a story sama swwtg ^^ gitu saeng ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s